Айриш 13 отзывов
За основу был взят рецепт творожных ньокков с базиликом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Хорош для тех, у кого всегда есть остатки хдебв.
Рецепт хлебных ньокков ди пане
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала картофельные ньокки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Ньокки варить или в бульоне или в подсоленной воде на среднем огне около 15 мин, пока не всплывут. Подавать с соусом из сливочного масла и шалфея.
Из смеси сформировать шарики диаметром около 5 см, смачивая руки в холодной воде, чтобы смесь не приставала к рукам.
В течение этих двух часов мелко нарезать копченый бекон и лук и спассеровать на среднем огне на оливковом масле с добавлением сливочного. Дать остыть и ввести в хлебную смесь. Натереть сыр на крупной терке, порезать мелко петрушку и тоже добавить в смесь, в конце добавить мускатный орех и муку, все тщательно перемешать. Оставить на полчаса для соединения ингредиентов.
Порезать черствый хлеб на кубики около 1 см, добавить яйца, соль, перец, залить молоком. Накрыть салфеткой и периодически перемешивать в течение 2 часов.
Горячее
Ньокки картофельные с начинкой
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Добавила в закладки http://domreceptum.ru/goryachee/nyokki-zharenye-na-slivochnom-masle, чтобы потом не искать.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать хлебные ньокки ди пане, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Круто
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Айриш, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Хороший рецепт. Спасибо
Делаю хлебные ньокки ди пане который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит хлебные ньокки ди пане, оценили.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!