Александра 14 отзывов
За основу был взят рецепт паэльи с лангустином и гребешками. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт плова , красивые рецепты.
Рецепт паэльи с морепродуктами и горошком
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала паэлью с морепродуктами по-русски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разморозьте морепродукты и приготовьте куриный бульон. Растопите сливочное масло на сковороде с толстым дном и обжарьте сперва репчатый лук до мягкости, а затем и зубчики чеснока до появления запаха.
Добавьте к ним кольца кальмаров и обжарьте до легкого золотистого цвета, затем добавьте мидии. Тушите 2-3 минуты.
Затем добавьте болгарский перец и подержите на огне еще столько же.
Далее высыпьте рис и залейте небольшим количеством бульона; каждый раз, когда бульон выпаривается, добавляйте его вновь, до тех пор, пока рис не приготовится.
После чего добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите и посыпьте мелко порубленной зеленью. Дайте настояться 3-5 минут.
Комментарии к рецепту
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по паэлье с морепродуктами и горошком!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Как красиво!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим паэлью с морепродуктами и горошком, спасибо огромное за рецептик!!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Опачки!
Теперь братик обрадуется паэлье с морепродуктами и горошком!
Готовила недавно http://domreceptum.ru/goryachee/plov/payelya-po-barselonski, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Огромное спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Александра, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо Александра…)
паэлью с морепродуктами и горошком только начала готовить:)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!