Виктор Апасьев 12 отзывов
За основу был взят рецепт паэльи с лангустином и гребешками. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: несложный рецепт плова , рецепты на ужин, рецепты на сковороде.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала паэлью с морепродуктами по-русски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
сковорода
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Встреча с друзьями, Обед, Ужин
На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
Комментарии к рецепту
Очень аппетитно!
Забрала рецептик паэльи с цыпленком и чорризо в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Сделала паэлью с цыпленком и чорризо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала паэлью по-барселонски. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Сделали, но еще не пробовали!!
Я тоже заприметила паэлью с цыпленком и чорризо, да пока еще руки не дошли.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!