anyusha77 8 отзывов
За основу был взят рецепт паэльи с морепродуктами по-русски. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт паэльи с лангустином и гребешками
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала паэлью с морепродуктами и горошком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Заварить шафран 500 мл воды. Лангустина разрезать пополам, креветки очистить от панциря.
Налить в плоскую сковороду оливковое масло, кинуть туда раздавленный зубчик чеснока, обжарить морепродукты в течение пятнадцати-двадцати секунд и залить их 100 мл шафрановой воды.
Когда морепродукты окрасятся шафраном, влить в сковороду бульон, довести до кипения и постепенно всыпать рис.
Убавить огонь, готовить паэлью минут пятнадцать, чтобы рис полностью впитал бульон. Посолить, если нужно, иподавать.
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Anyusha77, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала паэлью с лангустином и гребешками по вашему рецепту, получилось сразу.
Ну, это было превосходно!
паэлью с лангустином и гребешками вместе с пальцами едва не съела)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
А мой муж любит готовить паэлью по-барселонски. Думаю, паэлью с лангустином и гребешками тоже нужно попробовать.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)