Валентина Чемезова 13 отзывов
За основу был взят рецепт блинов ночных. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Этот завтрак можно встретить за пределами России, а вот у нас о нем мало кто слышал. Блин, яйцо, бекон - это сочетание вряд ли оставит кого-то равнодушным. Питательный и вкусный завтрак для отличного начала дня!
Входит в коллекцию: простой рецепт блинов , блины на кипятке.
Яйца должны быть очень свежими, чтобы белок не растекался, а держал форму
Если бекон заранее обжарить на сковороде, он будет приятно хрустеть в готовом блюде
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала блины дрожжевые. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
15 мин
Из указанного количества ингредиентов получается 8 блинов с начинкой. Бекон лучше всего брать в полосках (здесь указано именно количество полосок бекона) Для приготовления блинного теста возьмите 2 яйца, 100 г муки, 250 мл молока, 2 ст. л. сахар, щепотку соли и 3 ст. л. растительного масла. Взбейте яйца вместе с молоком и сахаром. Просейте муку вместе с солью и, помешивая, влейте в просеянную муку яичную смесь. Вымешайте тесто до однородности, добавьте в него растительное масло и дайте постоять 10-15 минут (так масло лучше "подружится" с тестом)
Подготовьте для начинки 8 полосок бекона (их можно обжарить, если хочется, чтобы они хрустели) и 8 яиц.
Перед началом выпекания блинов смажьте сковороду небольшим кусочком сливочного масла. Затем налейте на сковороду тесто и равномерно его распределите. Обжарьте блин с двух сторон (сильно зажаривать не нужно, можно даже слегка его недоготовить). На готовый блин быстро выложите полоску бекона и аккуратно разбейте сырое яйцо на середину блина. После чего по кругу заверните края блина, чтобы яйцо оказалось внутри. Посолите и поперчите яйцо по вкусу. Уберите огонь до среднего и доведите до готовности, как если бы жарили яичницу. После чего снимайте с огня, украшайте зеленью и горячим подавайте к столу!
Блины
Блины на простоквашеБлины
Блины с луком и яйцомБлины
Шоколадные блиныБлины
Блины с селедкой
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Попробовала приготовить вкусные блины.
Супер!!!
Спасибо Валентина!
Вы профи!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Класс!
Приготовила вкусные блины, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Довольна блинами. Обязательно попробуйте.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик блинчиков больше стало.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с блинчиками!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
А реально это кто-нибудь готовил?