Зразы рыбные

anted1978 7 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт рыбных зраз с грибами и сыром. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится рыбный.

Входит в коллекцию:   простой рецепт зраз ,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты.

Рецепт зраз рыбных

Рецепт зраз рыбных

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала гречневые зразы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Вегетарианство:

Диетические рецепты

Повод:

На обед, На ужин, Для детей, На праздничный стол

  • Время: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 162 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Рыба, филе — 450 г
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Петрушка свежая — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль, перец — По вкусу
  • Базилик сушеный — По вкусу
  • Масло растительное — 4 ст.л.

Инструкция:

  1. Как приготовить зразы рыбные? 1. Отварите куриные яйца вкрутую за исключением одного. Одно сырое яйцо нам понадобится для фарша.

  2. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 3. К фаршу добавьте панировочные сухари, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, рубленую свежую петрушку, немного сушеного базилика. 4. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на масле в сковороде до мягкости. Пропустите к луку через пресс чеснок. Немного потомите и добавьте жареные овощи в фарш. Перемешайте. 5. Вареные яйца очистите от скорлупы, порежьте на половинки или четвертинки. 6. Мокрыми ладонями из фарша слепите блин, в его центр положите половинку или четвертинку яйца, склейте края, формируя зразу. Проделайте то же самое со всем фаршем и яйцами. 7. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте зразы на среднем огне со всех сторон. Рыбные зразы можно просто обжарить до готовности в масле, до золотисто-коричневого цвета. А можно зразы и потушить в сливках, например. Для этого в сковороду, как только зразы обжарятся, влейте около стакана нежирных сливок, накройте сковороду крышкой и тушите зразы рыбные на медленном огне до готовности. Зразы рыбные готовы! Подавайте их с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Видео приготовления зраз рыбных

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Белашова Мэри
Белашова Мэри

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

vera
vera

Очень люблю зразы рыбные, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

yulya89
yulya89

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Калмыкова Виолетта
Калмыкова Виолетта

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали зразы рыбные. Спасибо за рецепт!

Мэри Король
Мэри Король

Готовила по рецепту domreceptum.ru/goryachee/zrazy/rybnye-zrazy-s-krevetkami, тоже замечательно получается.

susotr
susotr

Рецепт зраз рыбных понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

nyuta90
nyuta90

Anted1978, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.