Julietta 10 отзывов
За основу был взят рецепт зраз из судака. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт зраз
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала зразы в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Начинка - обжарить репчатый лук (нарезанный полукольцами), сварить яйца вкрутую, нарезать соломкой, добавить к луку, добавить соль и черный перец.
Мякоть говядины хорошо отбить, превращая ее в тонкий пласт (не солить). Начинить начинкой, завернуть и обвязать нитками. Маленькие колбаски вначале обжарить в горячем растительном масле до образования приятной, розовой корочки. Затем уменьшить огонь и тушить постоянно подливая горячую воду. Тушить до мягкости, затем посолить и поперчить черным перцем. Удалить нитки после остывания. 3. Готовые зразы сложить в кастрюлю, залить соусом (томатная паста+вода+сахар+лав. лист+немного кетчупа). Томить в соусе 10 - 15 минут и остудить.
Зразы
Зразы по-французскиЗразы
Зразы из бараниныЗразы
Рецепт зраз с капустойЗразы
Зразы с грибамиЗразы
Зразы с дор блю
Комментарии к рецепту
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить зразы…
Все, начну прямо сегодня!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать зразы по этому рецепту.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вот вам еще интересный рецептик domreceptum.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-dor-blyu. Очень довольна.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Julietta за твои рецепты.))))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Ой...как вкусно!!! Обожаю зразы!!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))