inna 12 отзывов
За основу был взят рецепт ризотто. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт зеленого ризотто со скумбрией
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала ризотто с карпом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Ризотто
Ризотто с кальмарамиРизотто
Ризотто с лисичкамиПочистить лук и нарезать мелким кубиком. Обжарить на среднем огне в глубокой кастрюле или сотейнике на оливковом масле до прозрачности. Добавить к луку очищенный, но не резаный зубчик чеснока, обжарить минуту и вынуть из кастрюли.
Всыпать в кастрюлю рис, обжаривать пару минут и влить белое вино, дать ему выпариться и добавить 1/3 бульона, слабо посолить и убавить огонь до минимума.
Когда почти вся жидкость выварится, добавить размороженный зеленый горошек.
Подливать бульон по половнику, давая ему выпариться, до тех пор, пока рис не будет готов до состояния аль денте (примерно 15 минут).
Пока ризотто варится, приготовить зеленое пюре из шпината. Взять мытый, желательно молодой, шпинат. Вскипятить большое количество подсоленной воды в кастрюле и опустить туда шпинат на 1 минуту, следя за тем, чтобы он не пожелтел. Вынуть его из кипятка и опустить в ледяную воду. Пробить шпинат с оливковым маслом погружным блендером до состояния густой сметаны.
Натереть сыр пармезан.
Очистить филе копченой скумбрии, нарезать на ломтики.
Сваренное до нужного состояния ризотто снять с огня, и добавить в него сливочное масло и тертый пармезан, после чего интенсивно перемешать до кремообразного состояния соуса в ризотто.
Добавить пюре из шпината по вкусу.
Подавать ризотто со скумбрией.
Ризотто
Ризотто с шампиньонамиРизотто
Ризотто в мультиваркеРизотто
Рецепт ризотто с шампанскимРизотто
Ризотто по-китайскиРизотто
Ризотто с горошкомРизотто
Тыквенное ризотто пошаговоРизотто
Ризотто с грибами с фотоРизотто
Рецепт ризотто с овощамиРизотто
Как приготовить ризотто с семгой
Комментарии к рецепту
Я делала зеленое ризотто со скумбрией по рецепту inna, мне понравилось.
Даже брату, который зеленое ризотто со скумбрией не любит,понравилось!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Inna, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Приготовила зеленое ризотто со скумбрией!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от зеленого ризотто со скумбрией.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вечная классика, как ризотто с шампиньонами, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Надо попробовать
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!