ШЕФ-ПОВАР SAGA 8 отзывов
За основу был взят рецепт баварского крема с ягодным соусом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Фруктовый десерт, обрамляемый йогуртовым соусом с крем-фреш.
Рецепт шашлыков из ананаса с соусом крем-фреш
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала миндальный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Вымачивать в холодной воде 8 деревянных шампуров примерно 30 минут.
Мелко нарубить имбирь, перемешать с йогуртом и карамельным сиропом и отставить смесь.
Очистить ананас, разделить на 4 продольных части, удалить сердцевину. Очистить манго и аккуратно удалить косточку. Нарезать фрукты на небольшие куски и чередуя ананас и манго насадить на шампуры.
Взять 4 листа кулинарной бумаги SAGA формата А3. Вымыть лайм в горячей воде, натирать цедру до получения 2 чайных ложек. Разрезать лайм напополам, выжать сок из обеих половинок в миску. Вмешать в миску цедру и ром, с помощью кисти со всех сторон обмазать этой смесью подготовленный шашлык. Положить на каждый лист бумаги по 2 шашлыка, изготовить свободные лодочки SAGA и поместить их на противень.
Предварительно разогреть гриль, поместить противень на верхнюю решетку, готовить шашлык по 2-3 минуты с каждой стороны. Смешать сахарную пудру и крем-фреш, этой смесью сверху полить шашлыки. Сразу же подавать на стол с йогуртом и карамельным соусом.
Крем
Белковый кремКрем
Крем КаталанаКрем
Крем шарлотт с фотоКрем
Рецепт крема-фреша
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
шашлыки из ананаса с соусом крем-фреш вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ты просто кудесница.
А шашлыки из ананаса с соусом крем-фреш — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и шашлыки из ананаса с соусом крем-фреш очень похвалила.
ШЕФ-ПОВАР, ты сама их придумала рецепт шашлыков из ананаса с соусом крем-фреш?
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить крем-чиз.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!