ictile1970 10 отзывов
За основу был взят рецепт жюльена. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт жюльенов , закуска из лука, закуски из сыра, закуска из капусты.
Рецепт жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жюльена из вешенок. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Жюльены
Жульен по-домашнемуЖюльены
Жюльен-фьюжн из гречки с грибамиПеремешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить.
Зеленый горошек отварить.
Лук измельчить, перемешать с измельченными овощами и горошком. Добавить ветчину, нарезанную маленькими кубиками, тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сливочной смесью.
Полученную массу ложкой разложить в формочки для жульена, посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах в духовке 15-20 минут.
Жюльены
Жюльен из курицы и грибовЖюльены
Рецепт жюльена с морепродуктамиЖюльены
Жюльен в микроволновкеЖюльены
Жюльен с креветкамиЖюльены
Жюльен из грибов пошаговоЖюльены
Жюльен по-русски с фотоЖюльены
Рецепт жюльена с грибамиЖюльены
Как приготовить грибного жюльена
Комментарии к рецепту
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Ictile1970, рецепт жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком замечательный!
Спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
На сайте нашла жюльена с морепродуктами просто ли приготовить?
В общем, жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком супер!
Автор-волшебница!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо огромное за рецепт, ictile1970!
жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком просто супер.
Все мои подруги делают теперь жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Прикольно, но сложновато для меня(
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком - очень вкусно!!!