Каролина Шерина 11 отзывов
За основу был взят рецепт жюльена. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт жюльенов , легкие рецепты, закуска из лука, закуски из курицы, закуски с грибами, закуска из шампиньонов.
Рецепт жюльена из курицы и грибов
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жюльена из вешенок. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Жюльены
Жульен с кабачкамиЖюльены
Жульен в помидорахУ жюльена нет единственно правильного рецепта. В каждой французской провинции и у каждой хозяйки есть свой фирменный способ приготовления этого блюда. Но идея одна и та же: грибы, овощи и мясо перемешиваются, раскладываются в индивидуальные емкости, заливаются соусом и запекаются. Подготовить ингредиенты.
Нарезать лук полукольцами, а затем как можно мельче.
Мелко нарезать шампиньоны.
Небольшими кусочками нарезать куриное филе.
На отдельных сковородках обжарить на растительном масле на среднем огне до легкой золотистости нарезанный лук, грибы и - на сливочном -куриное филе (5-10 минут).
Содержимое пакетика MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов высыпать в миску, развести молоком.
Перелить смесь в сковороду с курицей и грибами. Постоянно помешивая, тушить пару минут. Добавить обжаренный лук, перемешать и снять с огня.
Разложить по порционным формам для выпечки (идеально подойдут керамические кокотницы), присыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
При подаче можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! Приговьте самые вкусные блюда с курицей!
Жюльены
Жюльен из курицы в горшочкахЖюльены
Жульен из курицы и грибовЖюльены
Рецепт жюльена из морепродуктовЖюльены
Жюльен в микроволновкеЖюльены
Жюльен с креветкамиЖюльены
Жюльен из грибов пошаговоЖюльены
Жюльен по-русски с фотоЖюльены
Рецепт жюльена с грибамиЖюльены
Как приготовить грибного жюльена
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила жюльена из курицы и грибов на день рождения сестры
Всем понравилось
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Каролина, рецепт замечательный! Спасибо!
Я уверенна, что жюльен по-русски многим понравиться!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Каролина, спасибо за рецепт жюльена из курицы и грибов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жюльена из курицы и грибов, оценили.
Я пошла делать как у вас!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит жюльена из курицы и грибов.
Большое тебе спасибо, Каролина, за такие простые, но аппетитные блюда.
Каролина, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жюльена из курицы и грибов.
Мне он нравится больше других.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!