Гала Журбенко 16 отзывов
За основу был взят рецепт тарта со спаржей. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов , закуски из сыра, легкие закуски.
Рецепт тарта со спаржей и грюйером
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала вишневый тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Тарты
Ягодная тартинкаРазогрейте духовку до 200 градусов. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник 40х20 см. Отрежьте неровные края. Переложите раскатанный пласт на бумагу для выпечки. Острым ножом, отступив от края 2,5 см, неглубоко надрежьте тесто по периметру, слегка приподнимая края. Вилкой проткните тесто в пределах очерченного прямоугольника через каждые 1,5 см.
Запекайте до золотистого цвета 15 минут.
Выньте противень с тестом из духовки и посыпьте сыром. Подрежьте с концов стебли спаржи так, чтобы их можно было выложить в стык ряд за рядом по всей площади теста. Сбрызните сверху оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Запекайте 20-25 минут до тех пор, пока спаржа не станет мягкой.
Тарты
Рецепт яблочного тартаТарты
Ягодный тартТарты
Зимний тарт
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Заприметила новый рецепт тарта фламбе, но вот еще руки не дошли.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тарт со спаржей и грюйером!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Для тарта со спаржей и грюйером вроде не сложно, можно попробовать.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Гала, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении тарта со спаржей и грюйером.
А я всегда готовлю с Гала и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Мои гости требовали добавки)))