rakhmatullaeva_85 8 отзывов
За основу был взят рецепт эклеров. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала эклеры малиновая роза. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Эклеры
Эклеры Малиновая розаЭклеры
Эклеры с заварным кремомВскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения 2. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты 3. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. 5. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Украсить по желанию. Я растопила шоколад, полила ими эклеры и сверху посыпала измельченным грецким орехом.
Эклеры
Эклеры с шоколадным кремомЭклеры
Эклеры с белковым кремомЭклеры
Эклеры с заварным кремомЭклеры
Эклеры с маскарпоне пошаговоЭклеры
Клубничные эклеры с фотоЭклеры
Рецепт шоколадных эклеров
Комментарии к рецепту
Эклеры, они же заварные пирожные «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Рецепт просто бомба!!!!
эклеры, они же заварные пирожные готовить просто и не долго!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла эклеры, они же заварные пирожные. Вот я ему и приготовлю.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо за рецепт. эклеры с маскарпоне пробовала, а эклеров, их же заварные пирожные еще никогда.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Будем пробовать!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю эклеров, их же заварные пирожные уже полгода, все супер!