Софья Салахутдинова 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт борща. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Путь к сердцу мужчины лежит через этот борщ!
Борщ Украинский - кулинарная классика. Симфония в кастрюле или пусть к сердцу настоящего мужчины, вот что это за кулинарный рецепт.
Входит в коллекцию: простой рецепт борща , суп с капустой, свекольный суп, суп из говядины.
Рецепт говяжьего борща со свеклой и свежей капустой
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала борщ со щавелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В кастрюлю с водой кладем промытый суповой набор и варим бульон. Кубиками режем картофель и шинкуем капусту. Затем их опускаем в бульон.
Для приготовления заправки свеклу и морковь крупно натираем на терке. Затем обжариваем натертые овощи на раскаленном масле и оставляем тушиться на 6-7 минут. Кладем томатную пасту, уксус. Ингредиенты перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Готовую заправку опускаем в кипящий бульон.
Полукольцами нарезаем репчатый лук, обжариваем его на раскаленном масле, потом вводим муку и хорошо перемешиваем. Затем лук отправляем в суп и перемешиваем. В кипящий бульон добавляем лавровый лист, перец, измельченный чеснок. Готовим суп 6-7 минут. Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Подавать суп можно с майонезом или сметаной. Если сделали все правильно, считайте что до свадьбы не долго осталось.
Борщ
Холодный борщ с фото
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
Кульно
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
говяжий борщ со свеклой и свежей капустой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Софья)))))
Нашла рецепт борща с пекинской капустой, понравилось. Что думаете?
Софья, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Не рецепт, а песня!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Сделала говяжий борщ со свеклой и свежей капустой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт говяжьего борща со свеклой и свежей капустой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!