rutse 14 отзывов
За основу был взят рецепт куриных зраз. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Есть смысл попробовать этот рецепт, тем более, что он несложен, а зразы из судака, начиненные грибами - это вкусно.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала зразы рыбные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
15 мин
Рыбу потрошим, снимаем кожу и плавники, отрезаем головы и хвосты, моем под проточной водой, разрезаем вдоль на две части и вынимаем кости. Слегка отбиваем деревянным кухонным молотком, солим и перчим.
Тонкими полукольцами нарезаем лук, чуть обжариваем в масле, добавляем мелко накрошенные шампиньоны, обжариваем вместе, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем грибы на подготовленные куски рыбы, заворачиваем в виде рулетов и кладем в сотейник. Если рулет неважно держит форму, можно закрепить деревянными зубочистками (только не забыть их потом вынуть).
Щедро поливаем маслом и жарим на небольшом огне с разных сторон минут 10. После чего заливаем рыбным бульоном так, чтобы чуть перекрывало зразы, и недолго тушим - до мягкости.
Можно подать с соусом и острым салатом.
Зразы
Зразы по-французскиЗразы
Зразы из бараниныЗразы
Рецепт зраз с капустойЗразы
Зразы с грибамиЗразы
Зразы с курагойЗразы
Зразы с дор блю пошаговоЗразы
Зразы рисовые с фотоЗразы
Рецепт зраз с яйцомЗразы
Как приготовить зразы
Комментарии к рецепту
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вкусно
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Офигенно вкусно получается зразы из судака и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
С фото, да еще и пошагово как зразы с курагой.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо rutse за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Rutse, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила зразы из судака!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Rutse, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
ДА!!! rutse, огромное спасибо, за рецепт зраз из судака.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Когда делала зразы из судака и не сомневалась, что получится вкусно!