Бучнева Саша 17 отзывов
За основу был взят рецепт ризотто. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Есть четкие правила в приготовлении ризотто, и их необходимо придерживаться, а главное практика, поверьте, с каждым разом у вас будет улучшаться вкус вашего ризотто, независимо от вариаций и добавлений. Рис лучше всего брать карнароли или арборио.
Входит в коллекцию: простой рецепт ризотто , простые рецепты.
Рецепт ризотто с горгонзолой и грушей
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала ризотто в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Ризотто
Ризотто из перловкиПриготовить бульон: морковь, чеснок и 1 луковицу почистить и крупно нарезать.
Сельдерей разрезать на несколько частей.
Залить подготовленные овощи 1 1/5 л воды, добавить соль, перец и лавровый лист и сварить бульон. Готовый бульон процедить.
Оставшуюся луковицу почистить и мелко порубить.
Сыр нарезать кубиками.
Груши, удалив сердцевину с семечками, нарезать дольками.
Петрушку мелко порубить.
В глубокой сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить дольки одной груши и прогревать еще пару минут.
Всыпать рис, перемешать, чтобы он пропитался ароматами лука и груши, влить вино, а затем на сильном огне его выпарить.
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон. Варить ризотто 18-20 минут, постоянно помешивая. В конце добавить оставшиеся груши и кубики сыра, присыпать петрушкой. Осторожно перемешать и подавать тут же.
Ризотто
Ризотто из перловки с фуа-граРизотто
Ризотто с шампанскимРизотто
Рецепт ризотто с горошкомРизотто
Ризотто с кроликомРизотто
Ризотто с рукколойРизотто
Ризотто с чеддером пошаговоРизотто
Ризотто с грибами с фотоРизотто
Рецепт ризотто с опятамиРизотто
Как приготовить ризотто с семгой
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт ризотто с горгонзолой и грушей меня выручил!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Обязательно приготовлю на днях
Здравствуйте Бучнева!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Ризотто с горгонзолой и грушей - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
А я никогда так не готовила ризотто с горгонзолой и грушей, как-нибудь приготовлю. А пока дума про ризотто с кроликом.
Я теперь просто обязана приготовить ризотто с горгонзолой и грушей
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но ризотто с горгонзолой и грушей, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Блюдо просто супер, готовила ризотто с горгонзолой и грушей впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Бучнева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Сегодня буду готовить!
Бучнева, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ризотто с горгонзолой и грушей!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Отличный вариант приготовления ризотто с горгонзолой и грушей.
Обязательно воспользуешься рецептом!