ace2ace 10 отзывов
За основу был взят рецепт куриной печени с кабачками. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Сытное блюдо домашней кухни. Французская горчица придает пикантность блюду. Сливки делают соус нежным.
Рецепт куриной печени со сливочно-горчичным соусом
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала куриную печень с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Печень
Куриная печень в сметанеПечень
Печень с баклажанамиПечень вымыть, очистить от пленок, обсушить, посолить, поперчить.
Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями по 3 минуты с каждой стороны.
Обжаренную печень переложить в миску и завернуть в фольгу, чтобы не остыло.
Петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
Для соуса сливки вылить в сотейник, довести до кипения на слабом огне. Варить до легкого загустения.
Затем добавить горчицу, чеснок и петрушку, посолить. Прогреть в течение 1 минуты.
Выложить печень на блюдо и полить соусом.
Печень
Куриная печень ФоррестерПечень
Куриная печень в сливках
Комментарии к рецепту
Здравствуйте ace2ace!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в куриной печени со сливочно-горчичным соусом. Посмотрите еще domreceptum.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-po-kitaiski, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо ace2ace…)
куриную печень со сливочно-горчичным соусом только начала готовить:)
Ace2ace, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт куриной печени со сливочно-горчичным соусом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я приготовила сегодня куриную печень со сливочно-горчичным соусом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, ace2ace!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)