tundinton1981 7 отзывов
За основу был взят рецепт мусса из клубники. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала смородиновый мусс. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Миксер
Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите.
Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером.
Взбейте яичные белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте их в шоколадную смесь.
Разлейте мусс по бокалам и поставьте на ночь в морозилку.
Перед подачей подержите мусс 10 минут при комнатной температуре, чтобы он слегка оттаял.
Мусс
Мусс по-домашнемуМусс
Карамельный муссМусс
Свекольный муссМусс
Мусс из ветчиныМусс
Лаймовый мусс с фото
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мусс ледяная карамель, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить мусс ледяная карамель.
О результате напишу позже.
Все понятно и наглядно в рецепте мусса ледяная карамель.
Готовить с tundinton1981 одно удовольствие!
Ты просто кудесница.
А мусс ледяная карамель — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и мусс ледяная карамель очень похвалила.
Рецептик супер!!:)
Попробовали сегодня мусс ледяная карамель, просто класс!!!