nyuta 10 отзывов
За основу был взят рецепт клюквенного мусса. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Замечательная закуска-паштет, дип или соус к рыбе или птице. Майонез Махеев очень гармоничен в этом рецепте.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала мусс из запеченных баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Запекать
Повод:
Пикник
Время подготовки:
40 мин
Подготовим продукты для мусса из баклажанов.
Большой баклажан запечь в духовке минут 40-50. Остудить и аккуратно ложкой вынуть мякоть.
Измельчить блендером запеченный баклажан, зубок чеснока, чили по вусу, лимонный сок, оливковое масло.
Добавить майонез Махеев, по вкусу посолить и поперчить. Взбить еще раз. При подаче посыпать кинзой и полить оливковым маслом.
Мусс
Карамельный муссМусс
Клубничный муссМусс
Мусс из ветчиныМусс
Тыквенный муссМусс
Лаймовый мусс с фото
Комментарии к рецепту
Спасибо, nyuta, очень вкусно!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Как же хочется мусса из запеченных баклажанов по-магрибски!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
В восторге от мусса амаретто, очень вкусно и просто!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень красиво! И вкусно!
Девочки, мусс из запеченных баклажанов по-магрибски объедение.
Супер.
nyuta большое спасибо!!!
Как вкусно! У меня муж любитель мусса из запеченных баклажанов по-магрибски.