Валя Рижа 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт жюльена. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт жюльенов , закуска из яиц, закуска из лука, закуска из помидор, закуски с грибами, закуска из языка.
Рецепт жюльена из языка с абрикосовым чатни
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жюльена из вешенок. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Жюльены
Сытный мясной жульен в булочкеЖюльены
Жульен с плавленным сыромЗамачиваем в кипятке сухие белые грибы. Разводим шафран в кипятке. Готовим тесто для корзинок. Насыпаем муку горкой. Делаем углубление. Выбиваем яйцо. Посолим. Добавляем крахмал и тертый сыр пармезан. Замешиваем, вливая шафран. Выкладываем в миску и даем настояться под полотенцем.
2. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Нарезаем лук-порей. Нарезаем соломкой отварной телячий язык. Выкладываем в сковороду лук-порей. Нарезаем соломкой размоченные белые грибы.
3. Добавляем в сковороду язык. Перемешиваем. Добавляем грибы. Помешиваем. Вливаем белое вино. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой тесто. Добавляем в сковороду сливки, белый перец, соль и сахар. Убавляем нагрев.
4. Разрезаем тесто на 4 части. Каждую часть раскатываем скалкой. Надеваем тесто на перевернутые чашки. Застилаем противень пергаментом. Ставим чашки на противень. Отправляем в духовку 180 С на 10 минут.
5. Удаляем из абрикосов косточки и нарезаем кубиком. Ставим сотейник на огонь. Добавляем сахар и немного белого вина. Добавляем белый перец и листья тимьяна. Выкладываем абрикосы. Помешиваем. Убавляем нагрев. Добавляем корицу.
6. Снимаем корзинки с чашек. Выкладываем чатни из абрикоса на блюдо. Размещаем корзинку. Выкладываем в корзинку жюльен. Сверху добавляем чатни. Нарезаем кубиком сыр горгонзола и выкладываем на тарелку. Украшаем томатами черри и тимьяном. Приятного аппетита!
Жюльены
Жюльен из грибов и курицыЖюльены
Куриный жюльен с грибамиЖюльены
Рецепт жюльена с морепродуктамиЖюльены
Жюльен в микроволновкеЖюльены
Жюльен с креветкамиЖюльены
Жюльен из грибов пошаговоЖюльены
Жюльен по-русски с фотоЖюльены
Рецепт жюльена с грибамиЖюльены
Как приготовить грибного жюльена
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибочки Валя
попробуем обязательно
Спасибо огромное за рецепт жюльена из языка с абрикосовым чатни!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, за рецептик жюльена из языка с абрикосовым чатни. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - жюльен с морепродуктами.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала жюльена из языка с абрикосовым чатни для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жюльена из языка с абрикосовым чатни на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Оооочень вкусно получилось
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жюльену из языка с абрикосовым чатни!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жюльена из языка с абрикосовым чатни.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!