Редкина Катарина 8 отзывов
За основу был взят рецепт супа минестроне. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Насыщенный овощной суп с соусом песто и макаронами.
Входит в коллекцию: простой рецепт овощного супа , суп с фасолью, минестроне суп.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала минестроне с рисом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
10 мин
Овощной суп
Овощной суп с орехамиОвощной суп
Провансальский овощной супНалить в кастрюлю 1.5 л овощного бульона или просто воды. Довести до кипения.
Картошку, морковку, цукини нарезать небольшими кубиками. Сельдерей тонкими ломтиками. Положить вариться.
На сливочном масле пассеровать лук. Добавить в бульон к овощам. Добавить соль и перец.
Помидоры обдать кипятком. Очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Добавить вместе с петрушкой к остальным овощам.
Всыпать макароны и добавить фасоль. Варить 5-7 минут до готовности макарон.
Готовый суп заправить песто. все хорошо перемешать.
Овощной суп
Минестроне с рыбой и спагеттиОвощной суп
Суп Минестроне классическийОвощной суп
Как приготовить итальянский суп минестронеОвощной суп
Рецепт минестроне в мультиваркеОвощной суп
Минестроне традиционныйОвощной суп
Минестроне по-генуэзскиОвощной суп
Овощной суп Минестроне пошаговоОвощной суп
Минестроне со спаржей с фотоОвощной суп
Рецепт минестроне с курицейОвощной суп
Как приготовить минестроне
Комментарии к рецепту
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Вот сейчас по Вашему рецепту, Редкина, делаю это чудо чудное;)
Редкина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Фотки очень аппетитные, как в в минестроне традиционный.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.