anima 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт куриных крылышек в остром томатно-яблочном маринаде. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала куриные крылышки с картошкой на ужин. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Хочу поделиться рецептом, который спасает меня в последнее время. Скоро лето и хочется сбросить лишние килограммы, набранные за долгие зимние дни. Думаю не мне одной.:)
Сидеть на диетах - это не для меня. Всегда, похудев на диете, я набираю вес, даже прихватив дополнительные килограммы. Голодом морить себя бессмысленно. Поэтому и придумываю разные рецепты, чтобы они были сытными, вкусными и при этом не несли в себе угрозу "еще одна ступенька к ожирению".
В этот раз у меня - куриные грудки с ананасом. Рецепт очень простой и готовится в два счета!
Первое, что надо сделать - это подготовить начинку.
Открыть банку с консервированными ананасами. Ананасы будем использовать без жидкости. Выложите ананасы в глубокую посуду.
Добавьте мелко нарезанную зелень. Зелень используйте любую: петрушку, укроп, базилик. У меня были только петрушка и укроп, получилось даже в таком составе очень вкусно.
Посолите. Специи возьмите любые, которые вам нравятся. Я использовала черный перец молотый и сладкую паприку.
Для вкусового оттенка попробуйте добавить мелко нарезанный чеснок. И обязательно добавьте одну столовую ложку растительного масла.
Теперь можно заняться грудками.
Грудку надо надрезать с одной стороны, не доходя ножом до конца. У вас должен получиться "карман". Если вы увидите, что стенки "кармана" толстые, то срежьте с внутренней части излишки мяса, делая стенки тоньше. Сами кусочки мяса добавьте в начинку.
Осталось только выложить начинку в разрез.
И сколоть разрез палочками.
Смажьте грудки растительным маслом, посыпьте специями и слегка посолите. Уложите каждую грудку в фольгу.
Запекала я куриные грудки с ананасами при высокой температуре - 240 градусов, и по времени - около 25-30 минут.
Парам-пам-пам! Можно пробовать! Желаю вам хорошего настроения и тонкой талии!:)
P.S: Перед подачей я грудку нарезала и посыпала для яркости сладкой паприкой.
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит куриные грудки с ананасом, оценили.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
куриные сердечки в восточном стиле для любителей куриные грудки с ананасом.
Делала куриные грудки с ананасом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Офигенно вкусно получается куриные грудки с ананасом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень красиво! И вкусно!
Когда делала куриные грудки с ананасом и не сомневалась, что получится вкусно!