Людочка Локос 13 отзывов
За основу был взят рецепт куриных крылышек в остром томатно-яблочном маринаде. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Такую куриную грудку можно запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле - получается очень вкусно!
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса , праздничные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала куриные крылышки с картошкой на ужин. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Способ приготовления:
Выпекать~0~Жарить
Повод:
Обед, Семейный праздник
Куриную грудку порезать поперек, как для отбивных.
Смешать все ингредиенты: помидоры порезать мелкими кубиками, чеснок перемолоть.
Замариновать кусочки куриной грудки в полученной смеси, оставить минимум на полчаса.
Грудку можно быстро обжарить на сковороде, гриле или запечь. Получается очень вкусно! Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по куриным грудкам в винно-базиликовом соусе!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Куриные грудки в винно-базиликовом соусе просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Буду очень рада, если кому рецепт куриных сердечек в восточном стиле пригодится.
Теперь это мой любимый куриные грудки в винно-базиликовом соусе.
Людочка!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Людочка, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
А я готовлю куриные грудки в винно-базиликовом соусе в первый раз.