eserilo1997 7 отзывов
За основу был взят рецепт куриных крылышек в остром томатно-яблочном маринаде. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Очень вкусные, сочные и ароматные крылья получаются, сложно оторваться от этой вкусноты, очень советую)
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала куриные крылышки с картошкой на ужин. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Обед, 23 февраля
Куриные крылья помыть, обсушить салфеткой. Удалить кончики ножницами. но это не обязательно.) Т. к эта любимая часть моего кота, он бы мне не простил) поперчить черным и красным перцем, чеснок выдавить и все хорошо перемешать. Замариновать на 1 час.
Смешиваем панировку: сыр тертый на крупной терке, измельченная петрушка, панировачные сухари и соль.
Крылья окунаем в растопленное масло, затем в панировку.
выкладываем на противень выстланный фольгой. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при Т 180 градусов 30-35 минут
Подаем с любимым гарниром или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Делала куриные крылышки в хрустящей, сырной шубке только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Как же аппетитно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, eserilo1997
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото куриных крылышек в хрустящей, сырной шубке очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо, eserilo1997, очень вкусно!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю куриные крылышки в хрустящей, сырной шубке)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))