ositriri1970 11 отзывов
За основу был взят рецепт курицы с овощами в мультиварке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Известный всеми рецепт с говяжьими ребрышками. Блюдо для духовки, я готовила и в слоукукоре, а сегодня на плите.
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса , вкусные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала утиную грудку с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Если готовим в духовке, то разогреем ее до 190 г Я делаю на плите. Муку смешаем с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Короткие говяжьи ребра полностью вываляем в муке смешанной.
Ребра обжарить в жаровне, или на сковороде с толстым дном, сложить в жаровню/dutch oven / или в жаропрочное блюдо. Затем обжарим бекон до хруста и выложим на тарелку с бумажным полотенцем.
На этом же жире обжарим порубленный лук, порезанную морковь, порезанный сельдерей несколько минут. Сложим все поверх ребрышек, зальем вином и говяжьим бульоном. Посыпаем прованскими травами.
Поставим в духовку на 2-3 часа. В слоукукер на медленный режим 8 часов. Или на плите, медленный огонь на 2-3 часа. Грибы положить за 60 мин до готовности.
Подаем готовое блюдо с гарниром. Посыпаем беконом. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Ositriri1970, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо!!!
говяжьи ребра по-бургундски СУПЕР!!!
Довольна говяжьими бургерами. Обязательно попробуйте.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить говяжьи ребра по-бургундски
Сделали, но еще не пробовали!!
Здравствуйте ositriri1970!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
По совету коллеги приготовила этот говяжьи ребра по-бургундски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Делала говяжьи ребра по-бургундски один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Мама сделала говяжьи ребра по-бургундски!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))