ongatear 8 отзывов
За основу был взят рецепт кекса с вишней. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт утиной грудки с вишней
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пирожки с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Вишню освободить от косточек.
Утиную грудку (филе) нарезать кусочками и замариновать в соевом соусе, смешанным с сахаром и перцем на 30 минут. При желании можно добавить другие специи по вкусу (имбирь, чеснок и др). По истечении получаса обжарить кусочки утки примерно минут 10.
Добавить к утке вишню и соевый соус.
Готовить под крышкой на умеренном огне 30-40 минут.
Ароматное и нежное утиное филе с вишней готово! На гарнир можно подать рис или картофель.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Готовила утиную грудку с вишней точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Утиная грудка c вишней очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ongatear, здесь новое блюдо куриная грудка под шубой в духовке.
Супер все получилось
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.