marysa 16 отзывов
За основу был взят рецепт утиной грудки с вишней. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Это мой любимый вариант приготовления баранины. Жаль только очень редко удается полакомиться) Сегодня как раз тот день, и я угощаю!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала маринованную баранину в травах. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо
Курица в кляреМясо
Буженина на паруУ меня был поясничный отдел молодого барашка. Разрезать на кусочки по косточкам.
В оливковое масло добавить порезанный чеснок, смесь перцев, листочки с одной веточки розмарина. Выложить куски баранины, перемешать. В гранатовый сок добавить порезанные укроп и кинзу, специи, соль. Залить мясо и оставить минимум на 3 часа.
На разогретую сковороду-гриль разложить куски баранины в один слой. Без масла! Обжарить с двух сторон под гнетом до золотистой корочки. Добавить немного воды (в половину куска) и даем воде выкипеть.
Оставшийся маринад довести до кипения. Варить 5-7 минут. Можно подать к мясу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Пасибо тебе marysa.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо большое за замечательный рецепт баранины по-македонски.
Какая красота…
Вот такой рецепт нашла - ребрышки фаршированные.
Спасибо за удивительные рецепты!
Marysa, сделала сегодня баранину по-македонски.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Первый раз делала баранину по-македонски.
получилось то, что нужно!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я тоже заприметила баранину по-македонски, да пока еще руки не дошли.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за баранину по-македонски!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
За рецепт спасибо