Маришель 7 отзывов
За основу был взят рецепт грибов фаршированных. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Купила на рынке изумительные и не жирные свиные ребрышки. Долго думала, как бы их повкусней приготовить. Вот что придумала. Результат превзошел мои ожидания.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала фаршированные шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Тщательно вымыть и просушить ребрышки.
Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.
Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.
Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.
Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.
Завернуть рулетиком и уложить в форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.
Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т. к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить яйца, фаршированные сельдью. Очень удобное блюдо во всех отношениях.