Мочалова Томара 13 отзывов
За основу был взят рецепт фаршированных шампиньонов. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Если каштаны сухие, нужно замочить их на ночь, затем отваривать примерно 40 минут.
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса , легкие рецепты.
Рецепт фаршированных цыплят с каштанами
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала фаршированные грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Сало нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сало до золотистого цвета, затем добавить лук, чеснок и листья розмарина.
Фундук слегка измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.
Из колбаски вынуть фарш, выложить его в сковороду с салом, все перемешать и слегка обжарить.
Добавить сухари и орехи, перемешать так, чтобы все кусочки фарша разошлись, и обжаривать еще 2-3 минуты на медленном огне.
Цыплят вымыть, обсушить, посолить, поперчить и начинить фаршем с орехами, если тушки расходятся, завязать пищевой нитью или скрепить зубочистками.
Плотно уложить цыплят в небольшую форму, разложить сверху и по бокам каштаны, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 40 минут.
Запекать цыплят в разогретой духовке 40 минут.
Комментарии к рецепту
Мочалова, это просто волшебный рецепт фаршированных цыплят с каштанами!
спасибо!
Мочалова, большое спасибо!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Последнее время заинтересовалась http://domreceptum.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye. Попробуйте!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать фаршированных цыплят с каштанами просто.
Спасибо за рецепт)))
Мочалова, фаршированные цыплята с каштанами - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Рецептик супер!!:)
Фаршированные цыплята с каштанами просто вкусняшка!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но фаршированные цыплята с каштанами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!