ressur1991 8 отзывов
За основу был взят рецепт жаркого. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жаркое из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
На каждом каштане с его тупой стороны сделать крестообразный надрез и бросить на десять минут в кипящую воду. Вытащить и очистить от шкурки.
Разрезать вырезку как бы по спирали так, чтобы получился ровный пласт высотой 2 см. Чуть отбить молотком и разложить на пекарской бумаге.
Шпинат бросить в кипящую воду на полминуты, вытащить шумовкой и отжать или дать стечь лишней воде. Бросить его в блендер вместе с рикоттой, хлебным мякишем, щепоткой соли и 100 гамм разломанных каштанов. Превратить все это в более-менее однородную массу.
Выложить получившуюся начинку на мясной пласт, разровнять, скатать в рулет и связать его кулинарной нитью.
Очистить лук, нарезать полукольцами и поджарить на дне кастрюли в масле, добавив лаврушку. Затем вытащить лук и в той же кастрюле обжарить до легкой корочки мясо. Вернуть на место лук, влить вино. Когда оно выпарится посолить и добавить пару половников кипятка или бульона. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут. Затем добавить остальные каштаны и сливки и тушить при температуре, близкой к кипению, еще 10 минут.
Жаркое
Жаркое в мультиваркеЖаркое
Рецепт жаркого со свининойЖаркое
Охотничье жаркоеЖаркое
Жаркое с овощами
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Готовила свиное жаркое с каштанами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит свиное жаркое с каштанами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ressur1991, тут ещё свиное жаркое с апельсинами и хересом.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за шедевры!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))