Аня Алфёрова 11 отзывов
За основу был взят рецепт пасты карбонара. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста , легкие рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пасту с грудинкой и помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Макароны и Паста
Паста с креветками и овощамиМакароны и Паста
Паста с цукиниПоставьте варить лапшу.
Пока лапша варится, растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок (мелко нарезанный), затем обжарьте там же ветчину и шампиньоны.
Взбейте яичные желтки со сливками и тертым сыром. Добавьте в смесь укроп. Поперчите и посолите смесь по вкусу и еще раз взбейте.
Вылейте полученную смесь на сковороду, все перемешайте. Несколько минут подержите все на плите. Лапшу можно добавить в сковороду и перемешать вместе со смесью, а можно и просто полить ее смесью уже на тарелке.
Макароны и Паста
Паста с креветками и овощамиМакароны и Паста
Паста с каракатицейМакароны и Паста
Как приготовить подсолнечную пастуМакароны и Паста
Рецепт пасты по-тосканскиМакароны и Паста
Паста с сардинамиМакароны и Паста
Паста из авокадоМакароны и Паста
Паста Аль форно пошаговоМакароны и Паста
Паста сорренто с фотоМакароны и Паста
Рецепт пасты с цукиниМакароны и Паста
Как приготовить пасту терияки
Комментарии к рецепту
Уже второй раз пасту с шампиньонами делаю.
Просто восхитительно.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Огромное Вам спасибо!!!
паста с шампиньонами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Готовится элементарно)
Вот ссылка на новый рецептик пасты сорренто.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пасту с шампиньонами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Девочки, паста с шампиньонами объедение.
Супер.
Аня большое спасибо!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пасту с шампиньонами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за удивительные рецепты!