Зозук Арина 14 отзывов
За основу был взят рецепт жареных в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Шампиньоны. приготовленные по этому рецепту, лучше всего употреблять в качестве горячей закуски или в дополнение к основному блюду. При желании вы можете увеличить количество лимонного сока и добавить в готовую закуску свежую мелко нарубленную зелень.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала шампиньоны жареные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мелко нарезаем ветчину, рубим чеснок и петрушку, смешиваем с сухарями.
Добавляем в эту смесь помытые грибы, перемешиваем. Солим, перчим и жарим на сливочном масле до готовности.
Перед подачей поливаем лимонным соком, украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Грибы
Шампиньоны в беконеГрибы
Шампиньоны в хересе
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление жареных шампиньонов.
Спасибо!
Спасибо большое!!!
очень понравилось жареные шампиньоны,легко и просто.
Искренне спасибо, Зозук.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо Зозук за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Надо попробовать приготовить жареные шампиньоны
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
И от меня ссылочка на рецептик жареных шампиньонов со сметаной.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею жареных шампиньонов.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жареные шампиньоны превзойдет все ожидания.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с жареными шампиньонами!