Liza Pirogova 7 отзывов
За основу был взят рецепт шампиньонов. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт этой замечательной закуски пару лет назад мне рассказала моя очень юная подружка, которая занималась в кулинарной студии. Но как и все хозяйки я рецепт немного изменила. Грибочки готовятся просто и быстро, съедаются они тоже очень быстро)
Рецепт шампиньонов в беконе
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала тушеные шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Духовку празогреваем на 200С. Фету смешиваем с укропом и перчим.
Безжалостно отрываем ножки у шампиньонов (в этом рецепте они нам не пригодятся) и наполняем грибы сыром.
Каждый грибок оборачиваем беконом и укладываем плотно грибы в форму. Ставим в духовку на 25 минут.
Вот такие грибочки получаются. Bon appetit!
Грибы
Фаршированные шампиньоныГрибы
Мороженные шампиньоныГрибы
Шампиньоны золотистые
Комментарии к рецепту
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я шампиньоны в беконе не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Liza, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
шампиньоны в беконе приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Я делала шампиньоны в беконе по рецепту Liza, мне понравилось.
Даже брату, который шампиньоны в беконе не любит,понравилось!
Шампиньоны в беконе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Привет всем, случайно узнала о сыроедческих шампиньонах, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Я выбрала шампиньоны в беконе, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))