tatyana81 15 отзывов
За основу был взят рецепт шампиньонов жареных. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов , рецепты на сковороде.
Великолепный, тонкий вкус, рекомендую.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жареные подберезовики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
На горячую сковороду положить масло и растопить его вместе со свежим (или сухим, но не молотым) розмарином, влить вино, если сухое, добавить ложечку сахара и немного уварить.
Когда загустеет, добавить грибы (предварительно очищенные, НЕ МЫТь.) и поджарить, посолив и поперчив, 1.5-2 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на другой.
Грибы
Жареные подосиновикиГрибы
Подосиновики жареныеГрибы
Грибы с картошкой с фотоГрибы
Рецепт жареных вешенок
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала грибы жареные провансаль.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Думаю, что-то похожее - жареные грибы с картошкой на сковороде.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Приготовила грибы жареные провансаль — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень понравился этот рецепт грибов жареных провансаль.
Потрясающий рецепт грибов жареных провансаль!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!