Vikulia 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт шампиньонов жареных. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Жареные подосиновики с картошкой обожает мой папа. Любит он и собирать грибы. В то время, как мы с мамой гуляя по лесу, болтаем, он пропадает куда-то. Возвращается с грибами. Даже в городском парке!
Входит в коллекцию: простой рецепт грибов , рецепты на ужин, рецепты на скорую руку.
Рецепт жареных подосиновиков
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жареные подберезовики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин, На скорую руку
Грибы
Грибы с картошкойЖареные подосиновики чаще всего готовлю с картошкой. Получается отличный обед или ужин для всей семьи. Итак, как приготовить жареные подосиновики? 1. Картошку очистите от кожицы, промойте и нарежьте брусочками.
В сковороду влейте растительное масло. Прогрейте. Выложите картошку, слегка обжарьте, помешивая. Посолите, поперчите и жарьте до готовности в течение 20 минут. 3. Подосиновики очистите от веточек и листиков. Есть есть такая надобность - промойте (говорят, грибы лучше не мыть лишний раз). Нарежьте на кусочки. 4. Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Говорят, чтобы не плакать, когда режешь лук, надо в рот набрать воды. У меня это срабатывает почему-то через раз. 5. В другой сковороде растопите сливочное масло, выложите нарезанный лук. Обжарьте до мягкости. 6. К луку добавьте подосиновики. Жарьте, пока не выпарится большая часть жидкости. Посолите, поперчите. 6. Укроп промойте, нарубите, оставьте веточку для украшения. 7. В большую тарелку или сервировочное блюдо выложите картошку, грибы, украсьте укропом. Подавайте жареные подосиновики с картошкой со сметаной. Приятного аппетита!
Грибы
Лисички, жареные с яйцомГрибы
Подберезовики жареныеГрибы
Рецепт жареных вешенок
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Искала жареные подосиновики, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Жареные подосиновики выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Vikulia, тут ещё http://domreceptum.ru/goryachee/griby/zapechennye-podosinoviki.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареных подосиновиках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жареных подосиновиков станет любимкой
хочу хочу
Сувенир и только!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жареных подосиновиков не обходится!