acouc2001 10 отзывов
За основу был взят рецепт голубцов. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт голубцов летних
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала голубцы новые. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Голубцы лучше делать из свинины и говядины, но мы не очень любим жирный обед поэтому я делаю из говядины.
Приготовить фарш: мясо, зелень, острый перец, рис, соль, черный перец и 100 (мл) воды все хорошо перемешать.
Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. С помидорами поступаем также только сок и мякоть не выбрасываем.
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, уложить нафаршированные овощи.
Посыпать базиликом и залить мякотью помидор.
Томат развести в воде. Голубцы накрыть тарелкой, насыпать соль и залить водой.
Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
Голубцы
Голубцы по-азербайджанскиГолубцы
Голубцы в мультиваркеГолубцы
Рецепт голубцов по-азиатскиГолубцы
Голубцы по-польскиГолубцы
Голубцы из овощейГолубцы
Голубцы с курицей пошаговоГолубцы
Куриные голубцы с фотоГолубцы
Рецепт молодых голубцовГолубцы
Как приготовить голубцы в соусе
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо большое за замечательный рецепт голубцов летних.
А я также заинтересовалась голубцами из овощей.
Acouc2001, отличный рецепт голубцов летних
спасибо за идейку
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Acouc2001! Спасибо за рецепт!
голубцы летние готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Готовила голубцы летние на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит голубцы летние:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.