perepelyuk_97 9 отзывов
За основу был взят рецепт кулича пасхального. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пасхальный кулич в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Холодное масло подержать минут 15 при комнатной температуре и порезать на куски.
В рабочую чашу просеять муку. Добавить молотый миндаль, сахарную пудру, семена ванили (или ванильный сахар) и яйцо. Перемешать.
Кубики масла растереть с мучной смесью в крошку, а затем замесить гладкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Противень застелить пергаментом для выпечки. Из охлажденного теста формочками для печения вырезать кроликов. Уложить фигурки на противень и убрать снова на 30 минут в холодильник. Выпекать в разогретой духовке при 175 градусах 15-20 минут. Печенье остудить на решетке. По краю сахарными карандашами нанести декор на свой вкус и усмотрение.
Рецепт "Пасхальный кролик" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Очень довольна пасхальным кроликом! Благодарю за рецепт.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Когда делала пасхального кролика и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за удивительные рецепты!
Довольна пасхальным куличом без дрожжей. Попробуйте приготовить.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Красотищаа!
Perepelyuk_97!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))