patelitsina_87 9 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт кулича вкусного. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Если у Вас особо нет времени для выпекания кулича, то поможет Вам несомненно хлебопечь. Сделать кулич с ней проще простого: засыпьте в чашу необходимые ингредиенты, а печка все сделает за Вас.
Входит в коллекцию: простой рецепт пасхи , праздничные рецепты, рецепты для хлебопечки.
Рецепт кулича в хлебопечке панасоник
Для разнообразия этого рецепта можно добавить в тесто не только изюм, но и любые другие сухофрукты и орехи.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала кулич с шафраном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Хлебопечка
Повод:
На праздничный стол, Пасха
Пасха
Пасхальный кроликПасха
Кулич вкусныйВ чашу хлебопечки засыпьте дрожжи, сахар, ванильный сахар.
2. Затем просейте муку и соль. Соли желательно не контактировать напрямую с дрожжами.
3. Добавьте предварительно замоченный изюм. (по желанию его можно добавить позднее через диспенсер)
4. Добавьте яйца.
5. Нарезанное кубиком сливочное масло.
6. Готовьте кулич в режиме выпечка со светлой корочкой.
7. Готовый кулич украсьте по желанию.
8. Приятного аппетита!
Пасха
Александрийский куличПасха
Воздушный куличПасха
Кулич сливочныйПасха
Сливочный кулич пошаговоПасха
Кулич с изюмом с фотоПасха
Рецепт постного куличаПасха
Как приготовить кулич
Комментарии к рецепту
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Patelitsina_87, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Впервые делала кулич в хлебопечке панасоник.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Можно похвастаюсь? Сделала domreceptum.ru/deserty/paskha/italyansky-kulich - так здорово!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!