eneralil 14 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт сливочного жульена с ветчиной и грибами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Можно сказать, это упрощенный вариант жульена для тех, кто дорожит своим временем и любит при этом вкусно покушать, здесь куриную грудку мы заменим ветчиной, а вместо соуса добавим в блюдо сметану.
Входит в коллекцию: простой рецепт жюльенов , рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуска из шампиньонов.
Рецепт жульена с ветчиной
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жульена с картошкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Жюльены
Жульен с грибамиВообще, у этого блюда традиционно, конечно, более богатый состав, но я, как и многие другие хозяйки, иногда упрощаю себе жизнь в целях экономии времени. И этот рецепт приготовления жульена с ветчиной как раз один из таких упрощенных вариантов, который предназначен для тех, у кого не всегда есть возможность и время сделать это блюдо в традиционном исполнении. Впрочем, то что мы немного изменили состав, вовсе не означает, что наш жульен с ветчиной в домашних условиях выйдет невкусным, поверьте, это изумительное и необыкновенное блюдо. 1) Сперва нам нужно подготовить все необходимое, поэтому мы нарезаем ветчину тонкими полосками, репчатый лук чистим и измельчаем, грибы промываем и нарезаем на кусочки.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и жарим все, пока из грибов не выпарится лишняя влага. После этого добавляем ветчину, солим и перчим все по вкусу и выкладываем на сковороду сметану, перемешиваем все ингредиенты и тушим их 4-5 минут. 3) Теперь раскладываем полученную смесь по кокотницам и посыпаем все обильно тертым на крупной терке сыром. Ставим кокотницы на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, готовим жульен, пока сыр не расплавится полностью. Вот теперь можно попробовать, что у нас получилось, и поверьте, это действительно очень вкусно. Приятного всем аппетита!
Жюльены
Жульен в горшочкахЖюльены
Жульен в картофелеЖюльены
Рецепт жульена с кабачкамиЖюльены
Жульен в булочкахЖюльены
Жульен из вешенокЖюльены
Жульен из курицы пошаговоЖюльены
Грибной жульен с фотоЖюльены
Рецепт жульена из опятЖюльены
Как приготовить жульена
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Делаю жульена с ветчиной который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Это, реально, вкуснотища.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вкус жульена с ветчиной просто потрясающий!
Будем повторять.
Недавно готовила жульена в помидорах, так мне даже не осталось)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Обязательно попробую жульена с ветчиной, это вкусно.
Вот сейчас по Вашему рецепту, eneralil, делаю это чудо чудное;)
Спасибо!
Отличный рецепт жульена с ветчиной!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…