Larisa Yaschuck 7 отзывов
За основу был взят рецепт тарта с ревенем, заварным кремом и меренгой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт тартов , закуска из яиц.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала тарт с шоколадным кремом и сливами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Тарты
Тарт с беконом и инжиромТарты
Лимонный тартДля приготовления песочной основы смешать мягкое сливочное масло с яичным желтком и сахарной пудрой и хорошенько растереть. Добавить соду, гашенную уксусом, щепотку соли и 1 стакан муки.
Для приготовления заварного крема разогреть молоко. Яйца растереть с сахаром и 1 столовой ложкой муки. Постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на слабый огонь, варить до загустения.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах около 25-30 минут (до чуточку золотистого цвета).
На горячий корж выложить горячий заварной крем и дать остыть.
Украсить фруктами и подавать.
Тарты
Тарт с курицейТарты
Вишневый тарт
Комментарии к рецепту
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Larisa, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Ты просто кудесница.
А тарт с заварным кремом и фруктами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и тарт с заварным кремом и фруктами очень похвалила.
А мой муж любит готовить http://domreceptum.ru/zakuski/tarty/tart-s-revenem-i-slivochnym-kremom. Думаю, тарт с заварным кремом и фруктами тоже нужно попробовать.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тарта с заварным кремом и фруктами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!