Ася Маэстро 9 отзывов
За основу был взят рецепт подосиновиков на зиму. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Желе из красной смородины на зиму, приготовить можно очень быстро, а вкус холодными вечерами напомнит о ярких теплых летних днях.
Входит в коллекцию: простой рецепт заготовок , рецепты на зиму.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала клубничное желе на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Заготовки
Яблочное пюре без сахара на зимуЗаготовки
Помидоры без уксуса на зимуЯгоды красной смородины собрать и перебрать. Хорошо промыть под проточной водой, с кисточек можно не снимать.
Выложить ягоды в кастрюлю и добавит воду.
Варить после закипания 3-4 минуты.
Остудить массу и протереть через сито.
Добавить сахар и перемешать.
Варит 10-15 минут, снимая пенку.
Разлить по чистым баночкам и закрыть крышками.
Желе застынет после полного остывания. Хранить банки в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Заготовки
Как приготовить желе из вишни на зимуЗаготовки
Рецепт лука зеленого на зимуЗаготовки
Баклажаны на зимуЗаготовки
Сацебели на зимуЗаготовки
Лисички на зиму пошаговоЗаготовки
Морковь на зиму с фотоЗаготовки
Рецепт щавеля на зимуЗаготовки
Как приготовить укроп на зиму
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ася, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить желе из красной смородины на зиму по этому простому рецептику.
Вкуснятина, обожаю желе из красной смородины на зиму
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Ася :)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Хочу рассказать о желе из клубники на зиму, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Желе из красной смородины на зиму по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Приготовила желе из красной смородины на зиму!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ася, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!