nadya81 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт пирожков плиссе с курицей и шпинатом из теста фило. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт эчпочмака
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пирожки с картофелем и шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подогреваем молоко. Добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо и просеянную муку. Вымешиваем тесто. Добавляем 30 граммов размягченного сливочного масла. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 2 часа.
Мелко нарезаем мясо, картофель и репчатый лук. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр каждого начинку из мяса и картофеля. Заворачиваем края теста к центру, придавая треугольную форму. Смазываем яйцом.
3. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Перед подачей посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Пирожки
Пирожки Эмпанадас с айвойПирожки
Пирожки с капустой кислойПирожки
Пирожки с мясом и рисом с фотоПирожки
Рецепт пирожков за 10 минут
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает эчпочмак, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант эчпочмака
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Попробовала приготовить эчпочмак.
Супер!!!
Спасибо nadya81!
Вы профи!
Очень вкусно и всегда к столу
Сегодня первый раз готовила пирожки с капустой кислой. Даже волновалась немножко.
Nadya81 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала эчпочмак — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит эчпочмак, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от эчпочмак.
СПАСИБОЧКИ!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами