satsom2003 9 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт пирожков из творожно-медового теста. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт делайма пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста
Как приготовить вкусную начинку из ревеня для пирожков? Выпечка из дрожжевого и слоеного теста
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пирожки с картошкой из дрожжевого теста. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пирожки
Пирожки с мясом и рисомПирожки
ЭчпочмакИз сдобного теста на молоке получаются чудесные печеные пирожки.
Необходимые ингредиенты:
Черешки ревеня очистить, порезать кубиками и засыпать 100 г сахара.
Оставить до появления сока (хотя бы на час).
Затем слить образовавшуюся жидкость.
В небольшое количество воды всыпать 2 ч.
л.
сахара и дрожжи.
Подождать, пока опара поднимется.
Это может занять примерно 20 мин
В это время растопить маргарин и немного остудить.
В глубокую посуду влить подогретое молоко и маргарин, добавить яйца, всыпать соль и остальной сахар.
Влить забродившую опару и тщательно перемешать.
Просеять муку и понемногу всыпать ее в готовую смесь, замешивая тесто.
Посуду с подготовленной массой прикрыть плотной тканью и оставить на 1,5 часа.
Подошедшее тесто следует обмять и разделить на 5 одинаковых частей.
Каждую часть тонко раскатать в форме круга и разрезать на 8 секторов.
На широкую часть треугольника выложить ст.
л.
начинки, согнуть на нее бока и край сектора.
С узкой стороны выполнить ножом 2 3 разреза вдоль.
Свернуть в виде рулетика.
Так же сформировать остальные пирожки.
Противень смазать подсолнечным маслом и застелить бумагой для выпечки.
Выложить на него готовые пирожки и оставить примерно на 20 мин
Затем расстоявшуюся выпечку смазать яйцом и выпекать в нагретой до 220 духовке около 15 20 мин
В качестве основы для этих пирожков используется готовое тесто, поэтому готовить их очень просто.
Необходимые ингредиенты:
Пока тесто размораживается, помыть и почистить черешки ревеня, порезать их в виде кубиков.
Стол припорошить мукой и выложить на него размороженное тесто.
Каждый пласт разделить пополам.
В результате получится 4 части.
На одну половину каждого прямоугольника выложить ревень, посыпать его сахарным песком.
На второй стороне сделать поперечные разрезы.
Сложить тесто пополам, края сжать пальцами или закрепить зубцами вилки.
Выложить пирожки на противень, сверху смазать яйцом и посыпать маком.
Поставить в духовку, разогретую до 180, и выпекать 25 30 мин
Попробовав приготовить выпечку по этим рецептам пирожков с ревенем с фото, вы получите настоящее удовольствие.
Радуйте себя и родных вкусными десертами.
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Очень понравился этот рецепт делайма пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Satsom2003, делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Satsom2003, тут ещё бабушкины пирожки из творожного теста.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.