Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью

anima 8 отзывов

За основу был взят рецепт пшенично-ржаных блины с ароматом бородинского хлеба. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Рецепт пудинга из хлеба с шампиньонами и зеленью

Рецепт пудинга из хлеба с шампиньонами и зеленью

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пиццу из хлеба. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

  • Время: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 257 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 500 г
  • Молоко 1 стак.
  • Черствый белый хлеб 1/2 шт.
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Петрушка по вкусу

Инструкция:

  1. Разогреть духовку до 170 градусов.

  2. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.

  3. Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.

  4. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.

  5. Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
viktoriya74
viktoriya74

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

tanechka
tanechka

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Бахтина Римма
Бахтина Римма

Буду смело готовить пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью на праздники!

shishikhina_90
shishikhina_90

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

enelyea
enelyea

Фантастика!!!
Спасибо огромное за пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью!

raya81
raya81

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Женя Казанюк
Женя Казанюк

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью.

Яренко Марго
Яренко Марго

борщ из говядины с гренками из бородинского хлеба со смальцем - это немного другое, но тоже интересный рецепт.