edenger2003 10 отзывов
За основу был взят рецепт солянки рыбной из судака. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт солянки , суп с капустой, грибной суп, рыбный суп.
Рецепт рыбной солянки с грибами
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рыбную солянку и семгой и оливками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Солянка
Солянка с копчеными ребрышкамиСолянка
Солянка из капусты на зимуГрибы нарежьте ломтиками, залейте водой и сварите до полуготовности.
Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. 3. Рыбу нарежьте кусочками. 4. Соленые грурцы очистите и нарежьте кусочками. 5. Муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, затем разведите небольшим количеством воды. 6. В грибной отвар положите сначала рыбу, через 5-7 минут квашенную капусту, огурцы, каперсы, лук, мучную пассеровку. лавровый лист и перец горошком. За 5-7 минут до готовности введите огуречный рассол. 7. При подаче в тарелку положите ломтик лимона, оливки и посыпьте зеленью.
Солянка
Солянка рыбная в мультиваркеСолянка
Солянка с грибами и капустойСолянка
Рыбная солянка на сковородеСолянка
Рецепт рыбной солянкиСолянка
Как приготовить солянку рыбную
Комментарии к рецепту
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рыбную солянку с грибами.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рыбной солянки с грибами!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Всё круто, всё вкусно, спасибо edenger2003 за твои рецепты.))))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
А что вы думаете о солянке с грибами и капустой?
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.