Олег 8 отзывов
За основу был взят рецепт ризотто. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
По правде говоря, правильнее было бы назвать: "ленивое гречневое ризотто", ведь с половничком не стоим и не доливаем бульон понемногу. Но греча просто обязана упариваться в печи или хотя бы в духовке, ведь только тогда она становиться по настоящему душистой и пушистой: Попробуйте, не пожалеете!!
Входит в коллекцию: простой рецепт ризотто , легкие рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала ризотто с белыми грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Ризотто
Ризотто с цукини и перцемРизотто
Ризотто с рукколойЛуковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Не размораживая добавить грибы. Когда грибы дадут сок, выпарить его помешивая. Грибочки как бы покроются красивой глазурью.
В кастрюле, которую потом можно поставить в духовку, прокалить гречку минут 5-7. Добавить грибы с луком, посолить, перемешать и залить кипятком, так чтобы слой воды над гречой был равен 1,5-2 см. Поместить в духовку, разогретую до 180С примерно на 30 минут.
Перед подачей, добавить сливочное масло и укроп, перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
Ризотто
Ризотто с грибами и бекономРизотто
Ризотто с лесными грибами с фотоРизотто
Рецепт ризотто с грибами и сыром
Комментарии к рецепту
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Олег!!!
Ой, Олег.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Большое спасибо так вкусно
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ризотто с лесными грибами.