anyusha77 9 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт кабачков фаршированных рыбой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте!
Входит в коллекцию: простой рецепт овощей , рецепты на ужин.
Рецепт фаршированных перцев с фаршем
Уверена, у вас это блюдо получится с первой попытки, ведь тут вообще не нужны особые кулинарные умения, тут даже ребенок справится! Но не смотря на всю простоту, вы и сами знаете, как приятно кушать это ароматное блюдо. Порадуйте же домочадцев и себя яркими красками, приготовьте перцы!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала баклажаны соленые фаршированные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин
Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу.
2. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками, и вместо них наполняем перцы фаршем.
3. На дно глубокой формы для запекания выкладываем кусочек сливочного масла, чтобы смазать поверхность, а затем перцы. К сметане добавим столько же воды и этим "бульоном" заливаем перцы. Специи по вкусу.
4. При температуре в 170 градусов я тушила перцы под крышкой полчаса, а затем без крышки еще 10-15 минут. Готово!
Комментарии к рецепту
Делаю фаршированные перцы с фаршем который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили фаршированные перцы с фаршем.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Мой парень просто обожает фаршированные перцы с фаршем))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Отлично, фаршированные перцы с фаршем — супер, понравилось всем!
Спасибо за рецепт. кабачки, фаршированные грибами пробовала, а фаршированные перцы с фаршем еще никогда.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Делаю фаршированные перцы с фаршем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!