edenger 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт кабачков в кляре с помидорами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Начинку для таких кабачков можно приготовить любую - мясную, грибную, овощную или начинку из круп. И каждый раз это блюдо будет радовать вас своим разнообразием!
Входит в коллекцию: простой рецепт овощей , простые рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала кабачки в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1.5 см., посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в один слой на горячую сковороду с растительным маслом и довести до готовности, не давая им зарумяниться.
Филе трески отварить в 1 стакане воды, добавить 1 ч. ложку MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ. Охладить не вынимая из отвара.
Яйца измельчить. Треску вынуть из отвара, мелко нарезать и перемешать с рублеными яйцами.
В майонез добавить томатную пасту, хорошо перемешать и заправить полученным соусом рыбу с яйцами.
На каждый кружок обжаренного кабачка положить по чайной ложке фарша. Украсить кружками помидора.
Комментарии к рецепту
Edenger, отличный рецепт кабачков фаршированных рыбой, все ингредиенты любимые.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала кабачки фаршированные рыбой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже кабачки фаршированные рыбой получается здорово!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень хороший вариант кабачков фаршированных рыбой. Вкусно!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят кабачки в панировке, запеченные в духовке.
Вот и приготовила кабачки фаршированные рыбой!
Обалденно красиво получилось!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!