galiakberova_84 14 отзывов
За основу был взят рецепт кабачков в кляре с помидорами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Кабачок универсален: нейтральный вкус и аромат, подходит любой способ обработки: отваривание, бланширование, обжаривание, тушение, запекание, можно сделать икру и суфле, фаршировать, добавлять их в каши, супы, в тесто, использовать цветы. Кабачки на 95% состоят из воды и являются одним из наиболее диетических продуктов. Для приготовления я взяла молодые кабачки, в которых семечки находятся в зачаточном состоянии, молочной консистенции, поэтому, порезав неиспользованную в блюде среднюю часть кабачка, нафаршировала ею яблоки и также запекла. Очень вкусно!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала кабачки в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Приготовить все необходимое. Грибы порезать на пластинки. Кабачки помыть.
Лук почистить. Порезать полукольцами. Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с сухарями.
Лук положить на разогретую сковородку с 2 ст. л. масла, немножко обжарить, добавить грибы, выпарить жидкость, добавить вино, потушить минуты 3.
Добавить сливки, потушить минут 5, изредка помешивая.
Порезать на кубики рульку, обжарить слегка на разогретой сковороде с 1 ст. л. масла.
Добавить к начинке, перемешать.
Кабачки почистить.
Шпинат помыть, порезать, добавить к начинке, посолить, поперчить, перемешать.
Разрезать кабачки вдоль на половинки, вынуть серединки. Нафаршировать кабачки начинкой.
Положить в форму, смазанную 2 ст. л. масла. Оставшиеся серединки кабачков нарезать. Взять 2 яблока, разрезать на половинки, вынуть семенную часть вместе с мякотью. Мякоть нарезать, смешать с мякотью кабачка и нафаршировать яблоки. Яблоки сбрызнуть лимонным соком и также положить в форму.
Кабачки и яблоки посыпать пармезаном с сухарями и отправить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 50 минут.
Вынуть, положить на блюдо, украсить зеленью. Я использовала для украшения лук- порей, порезанный колечками с помощью овощечистки. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Как же хочется кабачков, фаршированных грибами!!!
Девочки, кабачки, фаршированные грибами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт кабачков в панировке, запеченные в духовке. Реально, очень вкусно.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - galiakberova_84 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо большое за рецепт кабачков, фаршированных грибами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Рецепт просто бомба!!!!
кабачки, фаршированные грибами готовить просто и не долго!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Galiakberova_84, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!