adelya71 16 отзывов
За основу был взят рецепт перца и баклажаны жареные. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала баклажаны с мятой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Овощи
Кабачки в мультиваркеБаклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.
Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт баклажанов по-китайски!!!
А я готовлю баклажаны по-китайски в первый раз.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Сегодня проводила эксперимент: готовила баклажаны по-турецки с мясом. Приятного аппетита!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик баклажанов по-китайски.
adelya71, спасибо!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что баклажаны по-китайски превзойдет все ожидания.
У меня баклажаны по-китайски прямо как на картинке!
получилось шикарно, adelya71 спасибо за рецептик!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт баклажанов по-китайски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Просто замечательно…
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Баклажаны по-китайски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Отлично. Очень понравилось.